Beauty

Happy 1st Birthday Althea!

Wednesday, July 20, 2016

Assalamualaikum,


Siapa disini pecinta skincare dan make up korea? Pasti sudah tau donk sama Althea Korea, salah satu e-commerce yang menjual berbagai produk korea yang dijamin original dan dengan harga yang oke banget. Di Indonesia sendiri Althea bisa terbilang baru, karena memang baru launching bulan April lalu. Tapi e-commerce ini sendiri sebenarnya sudah berusia  1 tahun hari ini (yeayy!! Happy Birthday!!) :) Dan sampai saat ini, Althea sudah ada di 4 negara, yaitu di Singapur, Malaysia, Filipina, Indonesia, dan kalau tidak salah soon akan launch juga di Thailand.

Saya termasuk yang suka produk-produk Korea, terutama skincarenya. Soalnya kalau make up apalagi buat wajah, seperti bb cream, cushion, atau concealer, suka ga match sama skin tone saya yang Indonesia banget (baca: medium to tan skin tone. hehe). Belanja di Althea memang tidak seperti belanja di olshop pada umumnya yang bisa 1-2 hari sampai. Kalau di Althea, kita mesti ekstra sabar nungguin paket datang karena bisa 10-15hari produknya baru sampai di kita. Soalnya semua produk dikirim langsung dari Korea sampai ke alamat kita. Seperti saat ini saya masih bersabar menunggu paket yang saya order dari tanggal 4 Juli. Dari statusnya sih sudah di Jakarta, jadi mudah-mudahan akan segera saya terima. Kali ini lebih lama karena sempet kepotong libur lebaran juga sepertinya. hehe

Kalau yang follow instagram @mrsdelonikacom pasti tau kalau saya pernah belanja di Althea beberapa bulan yang lalu. Dan saya suka banget sama packagingnya. Walaupun dikirim langsung dari Korea tapi saat diterima box masih bagus banget kondisinya dan gemess warna pink. haha. Dan saya gak sabar nungguin paket kedua saya dari Althea datang, karena kali ini ada DIY Party Kit karena Althea sedang merayakan #AltheaTurns1 



Jadiii, dalam rangka #AltheaTurns1 ada beberapa penawaran menarik dari Althea mulai dari hari ini tanggal 20 Juli sampai 31 Juli 2016. Mau tau apa aja? Baca postingan ini sampai selesai yaa :D

Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit


Seperti yang saya bilang sebelumnya, packaging Althea itu gemes banget. Apalagi kali ini packagingnya limited edition dan ada DIY Party Kitnya. Lumayan kan buat foto seru-seruan. haha. Dan ini stocknya terbatas lhoo

Free Goodies For First 1.500 shoppers


Jangan berpikir goodiesnya cuma sample atau travel size, karena merayakan ulang tahun pertamanya, Althea bagi-bagi produk real size untuk 1.500 orang pertama yang belanja di Althea mulai dari tanggal 20 Juli. Dan jangan lupa masukin code ALTHEATURNS1 saat checkout.

Birthday Giveaway. Pick 3 Top Seller For 100% Rebate


Pilih 3 produk yang ada di tab Penjualan Terbaik dan kalian bisa dapat potongan harga 100%. Potongan harganya akan di konversi ke kredit belanja di Althea. Tapi syarat dan ketentuan berlaku ya

#AltheaTurns1 Instagram Contest


Nah ini bagian yang seru banget menurut saya. Jadi setelah kalian belanja dengan berbagai penawaran menariknya, nanti setelah produknya diterima jangan lupa ikutan Instagram Contest. Caranya mudah banget, tinggal selfie dengan DIY Party Kit yang kamu dapat dan post di instagram dengan mengucapkan selamat ulang tahun ke Althea dan tambahkan hashtag #AltheaTurns1 #AltheaKorea

Hadiahnya super kece, mulai dari Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, sampai kredit belanja dan goodie bag dari Althea. Untuk keterangan lebih lengkapnya bisa dibaca disini yaa.


Selamat belanja di Althea yaa

Happy Birthday Althea!!


You Might Also Like

4 comments

  1. Fika! Untung 2 hari lalu aku nggak jadi belanja di Althea, karena ternyata mulai hari ini ada promo ya :D Aseeeek, belanja aaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan gw baru reply padahal tia ud belanja dan paketnya pun ud sampe. haha

      Delete
  2. Yayyy thanks for sharing about our birthday! Dropping by to leave some love from Santa Althea and the elves ;D

    ReplyDelete

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)