Beauty

Unboxing #1: Toko Tujuh Puluh Box

Monday, April 18, 2016

Assalamualaikum,


Biasanya postingan seperti ini akan masuk di postingan haul, tapi karena belanjanya gak tentu, saya jadi jarang bikin haul post. Paling cuma di waktu-waktu tertentu seperti London Beauty Haul. Makanya saya berpikir kalau saya pesan atau dikirimin sesuatu yang cukup menarik untuk dipost, akan saya masukkan dikategori unboxing

Dan untuk postingan unboxing perdana, saya mau share produk yang saya dapat dari tokotujuhpuluh (instagram). By the way, produk-produknya memang dikirim ke saya untuk dicobain, tapi olshopnya tidak meminta saya untuk nulis di blog, emang sayanya aja yang mau nulis. Kalau gitu sebaiknya dimasukkan ke kategori sponsored post gak ya? jadi bingung sendiri saya. hahaha

Jadi, saya sudah lama follow tokotujuhpuluh di instagram dan tertarik sama produk-produk yang dijual. Tapi karena waktu itu tau kalau saya mau ke London, jadi saya mengurungkan niat untuk order apapun di olshop. Sampai akhirnya sekitar sebulan yang lalu, saya lihat lagi ada promo beli am+pm  BHA serum dapat free sample may lindstorm problem solver. Saya sudah lama tertarik sama dua produk itu, jadilah saya line ke olshopnya mau order. Ternyataaa rejeki emang gak kemana. Lucy, ownernya, bilang kalau dia baru mau email untuk nawarin saya cobain beberapa produk, termasuk yang memang mau saya pesan. Tentunya saya iyakan donkk. Apalagi Lucy memang gak mewajibkan saya untuk review dan nulis di blog. Soalnya saya tidak terima kiriman produk yang wajib review, kecuali memang saya pengen coba produknya. Dan itupun ada peraturannya seperti minimal saya harus coba produknya dulu selama 1bulan, karena saya tidak mau asal bikin review. Blog saya tempat sharing soalnya, bukan tempat iklan. haha *so' idealis ceritanya :p*

Back to topic..

Saya surprise banget pas box dari Toko Tujuh Puluh saya terima. Aslii happy banget. Saya gak menyangka produk yang dikirim akan sebanyak ini dan pas banget memang produk yang ingin saya cobain. Plus ada message in a bottle-nya segala coba. haha.

Jadi isi boxnya adalaaahhh


Naruko Am+Pm BHA Skin Renewal Serum
Saya jarang jerawatan, tapi jerawat hormonal sering banget datang tiap bulan yang biasanya cukup besar dan lama hilangnya. Nah, saya sering banget liat serum botol pink muncul di IGnya deszell dan bahkan udah pernah di post review di blognya. Makanya saya penasaran pengen cobain. Siapa tau bisa bantu kalemin jerawat hormonal saya yang selama ini lebih sering saya diemin aja. 

Naruko Am+Pm Total Brightening Renewal Treatment Mandalic Acid 5%
Untuk produk ini saya belum pernah baca reviewnya. Tapi saya tertarik sih buat cobain. Walaupun mungkin baru ntah kapan saya buka, karena serum dan treatment yang belum saya coba juga masih banyak yang ngantri. haha

May Lindstorm The Problem Solver (free sample share in jar)
Masker ini kemarin-kemarin lagi sering muncul di snapchatnya Puch, jadi ya saya penasaran aja pengen coba. Walaupun gak berniat beli real sizenya sih karena mahaaal plus katanya ini lumayan panas dimuka. Jadi free sample gini pas banget buat menjawab rasa penasaran saya. hehe

Black Chicken Pack Travel Set
Isinya berbagai macam sample dari black chicken. Saya belum banyak baca tentang brand ini, tapi lagi-lagi amal suka banget sama love your face serumnya. Dan katanya itu bagus banget buat kulit kering, karena sangat hydrating. Jadi dapat berbagai macam sampel dari black chicken ini tentu membuat saya happy dan gak sabar untuk cobain :D


Dari semua produk yang dikirimin toko tujuh puluh yang udah saya coba baru am+pm bha serumnya karena passs banget sekarang lagi haid dan jerawat mulai beredar di muka. Mari kita tunggu, ada produk yang layak untuk direview di blog atau tidak. hehe

Ada yang udah cobain produk-produknyaa? atau mungkin udah pernah belanja di tokotujuhpuluh? boleh share di comment box yaa :)

You Might Also Like

5 comments

  1. Ini dilema yang baru aku hadapi pas ditawarin produk buat dicoba trus review. Jadi emang seharusnya jelas dari awal yaaa.. *manggut2*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha. iyaa lisnaa. wajibbb jelas dari awal kalau aku sih :D

      Delete
  2. Boxnya cakep banget Fika! *malah fokus ke packaging :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha. kayaknya gak semua paketnya pake packaging ini sih. tp rata2 pake box kalo liat dari yang tag ke olshopnya. haha

      Delete

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)