Beauty

Sociolla Soiree x Avene With Alodita

Thursday, April 14, 2016

Assalamualaikum,


Tanggal 31 Maret, saya diundang ke acara Sociolla Soiree x Avene dengan Andra Alodita sebagai hostnya. Saya super excited banget sama acaranya. Soalnya setiap kali acara sociolla soiree dekorasinya pasti lucu-lucu gemass dan goodie bagnya banyak. Apalagi acara kali ini kerjasama dengan avene yang saya tau produknya oke buat yang kulitnya sensitif seperti saya.

Ini adalah acara sociolla soiree  saya yang kedua. Di akhir Januari lalu saya juga ikut acara sociolla soiree with jenahara. Seperti yang sudah saya duga, dekorasinya lucuuu sekali dengan nuansa putih orange sesuai dengan brand avene dan yang datang pun memakai pakaian berwarna putih dengan sentuhan warna orange. Setiap tamu undangan sudah mendapat meja masing-masing sesuai namanya. Alhamdulillah kali ini nama saya gak salah, karena sering banget nama saya salah. haha




Acaranya di Locanda, di daerah Senayan. Isinya bisa dibilang makan-makan cantik plus kita dijelaskan tentang keunggulan produk-produk avene sama Mba Devi dan sharing juga dari Andra yang 'clbk' sama avene. Acaranya sangat santai dan menyenangkan. Kalau di acara soiree sebelumnya saya kenal hampir dengan semua tamu undangannya, kali ini saya hanya kena sama Andranya saja. Jadi seru juga bisa berkenalan dengan teman-teman blogger lainnya, terutama para sociolla blogger :)






Kalau lihat dari foto-foto dengan hashtag #sociollasoiree di instagram, pasti mupeng sama banyaknya goodiebag yang dikasih. Pas acara dengan avene ini saya awalnya agak kaget pas lihat dimeja hanya ada tiga produk travel size dari avene. Dalam hati mikir "waah dikit banget goodiebagnya". Tapiiiii ternyata saya salah besar. Sebelum pulang kita dikasih paperbag dari avene yang isinya banyak banget dan berbagai macam produk. Mungkin cuma dipajang tiga produk biar lucu, muat dimasukin ke sociolla box, dan gak menuhin meja kali ya. hehe. Yang jelas saya senang banget dapat macam-macam produk avene, mulai dari travel size sampai real sizenya. Pas banget juga besoknya saya ke Singapur, jadilah langsung bawa tiga produk travel sizenya avene, micellar lotion, hydrance serum, dan sunscreen-nya. Saya juga bawa thermal water spray-nya sih, tapi bukan yang didapat dari acara sociolla tapi yang emang saya beli sendiri. hehe 



Yang bikin lebih happy lagi, saya dapat hadiah dari jawab quiz. Padahal sebenarnya saya agak kurang tepat jawabnya, tapi alhamdulillah tetap dapat hadiahnya :D

Thank you fotonya Aprie :)


Thank youuu sociolla buat undangannya. Semoga gak kapok undang-undang lagi yaaa. hehe. Gak sabar untuk cobain satu-satu produk avenenya. Yang pasti sih saya suka banget sama micellar lotion-nya dan sudah habis satu botol travel sizenya. hehe



Pic taken by the one and only, Alodita :)


Anyway, buat yang mau beli produk avene, bisa langsung ke sociolla yaa, karena produk-produk avene sudah tersedia dan cukup lengkap lho disana. Kalian juga masih bisa pakai voucher code DEL50 untuk mendapat potongan harga Rp 50.000, minimal pembelian Rp 200.000. 

You Might Also Like

3 comments

  1. Seru abiiisss....
    Mba Fika bikin aku pengen coba Avene nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoo cobain avene, terutama yang thermal spray water :D must try!

      Delete
  2. Wihhh banyak bener avene nyaaa.. maoooo!!!

    ReplyDelete

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)