Beauty

Sociolla Soiree dan Pop Up Store

Monday, February 01, 2016

Assalamualaikum,


Sudah lama saya tau tentang acara Sociolla Soiree, pengen banget ikutan tapi belum pernah diundang :p (ya iya lahh, kenapa juga diundang, kenal juga gak. haha). Pas bangett, hari Jumat kemarin ada acara Sociolla Soiree with Jenahara dan alhamdulillah kali ini diundang karena emang kenal sama Jehannya :D. Acaranya sendiri sih sebenarnya cuma makan-makan sambil ngobrol tentang beauty aja. 




Biasanya kalau ada undangan acara di hari Jumat sore, saya suka skip karena pasti jalanan pulangnya macet banget, tapi berhubung ini acara kumpul-kumpul sama teman ngomongin skincare yaa gak mungkin dilewatin donk. Plussss, senangnya karena sociolla royal banget bagi-bagi hadiah. haha. Selain dapat goodiebag, alhamdulillah saya juga bawa pulang 2 sociolla box lainnya, 1 hadiah karena benar jawab quiz, 1 lagi karena menang foto instagram terbaik. Lucky me!! (hadiah-hadiahnya lupa difoto tapi yang follow snapchat mrsdelonika pasti udah lihat. haha)

 Acara Sociolla Soireenya diadain di Gaia Restoran di Altitude, The Plaza. Ada banyak teman saya yang hadir juga, jadi sekalian temu kangen, dan foto-foto tentunya. haha. Di undangannya sih dibilang mulai dari jam3, saya pun datang lumayan on time, tapi ternyata baru beberapa orang yang datang. Akhirnya sekitar jam4 sudah mulai rame dan acaranya pun dimulai. Yeayy. akhirnya makaann. udah laper soalnya :p. 




Thank you Jehan dan Sociolla :*



Ternyata di hari Jumat itupun ada acara pembukaan Sociolla Pop Up Store di Plaza Indonesia level 4, di depan Kopitiam. Dan semua yang datang ke acara sociolla soiree diundang ke Pop Up Storenya. Jadilah sebelum pulang, saya mampir untuk lihat-lihat Pop Up Storenya. Soalnya pas pertama kali Pop UP Storenya di buka di Bandung, saya penasaran banget pengen lihat. Apalagi suka ada acara-acara seru di Pop Up Storenya. 



Awalnya saya pikir di Pop Up Store kita bisa belanja langsung barangnya secara offline, tapi ternyata belanjanya tetap online. Disana disiapkan beberapa komputer dan tentunya sales assistant yang ngebantu kita untuk order. Kelebihannya adalah di Sociolla Pop Up Store, kita bisa cobain langsung produknya karena disediakan berbagai macam tester. 






Yang menarik juga adanya smart mirror. Dimana kita diminta jawab beberapa pertanyaan dan nanti akan ada hasilnya kita termasuk tipe perempuan apa dan apa produk yang direkomendasikan buat kita. Dan saya termasuk Urban Legend. hehe. O iy, cara pakai smart mirrornya unik lho, saya awalnya gak ngerti, gaptek abis. Pokoknya kalian harus cobain sendiri :D

Anyway, berhubung lagi ngomongin sociolla, sekalian mau ngingetin kalau saya punya voucher code yang bisa kalian pakai untuk belanja. Kalau sebelumnya minimal belanja Rp 250.000, sekarang cukup belanja minimal Rp 200.000 kalian bisa dapetin diskon Rp 50.000. It's a good deal banget. Cukup masukin voucher code DEL50 saat mau check out. Tapi vouchernya per orang cuma bisa pakai sekali yaaa. Dan promo voucher code ini gak bisa digabung dengan promo lainnya. Happy shopping :*

You Might Also Like

10 comments

  1. Waaah akhirnya datang ke acara sociolla yang malam ya Fik? BTW makanan2 & gift dari Soiree nya bikin mupeng hahahhaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa. dateng cuma sebentar bangett. cuma setor muka. sama andra aja cuma hai-hai dari jauh. haha

      Delete
  2. Hai Fika..
    Ini aku rima dari grup Sociolla di Line.. ^^

    Folback ya :)
    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Awww seru pisan kayanya... sayang banget aku ga dateng karena aku taunya acara hari sabtu, ternyata jumatnya ada acara juga hiks2...

    heartbeadsusy.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. jumat acaranya buat yang invit only kayaknya, baru pembukaannya gitu. Hari sabtu baru buka untuk umum. Tapi kalau yang soiree itu bukan bagian acara dari pop up store sih, kebetulan aja di hari yang sama. hehe

      Delete
  4. envy sama sociolla box nya :3

    ReplyDelete
  5. envy sama sociolla box nya :3

    ReplyDelete

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)