Beauty

Blog Sale #2

Monday, January 25, 2016

Assalamualaikum,


Sudah lama banget saya berencana buat blog sale part 2, karena yang part 1 udah dari Agustus 2015. Tapi selalu males ngumpulin produknya dan fotoin satu-satu. Dan akhirnya hari ini diniatin kumpulin dan ternyata banyaaakk banget yang mau di jual. hehe.

Saya mau ngingetin lagi kalau produk yang saya jual di blog sale ini ada yang baru, ada yang sudah pernah dipakai (preloved) tapi terpaksa dijual karena jarang dipakai atau karena kurang cocok disaya. Yang pasti produk-produk yang dijual dalam kondisi bagus dan masa expirednya rata-rata masih lama. walaupun ada juga yang akan segera expired di 2016 ini. Nanti akan saya tulis detil produk dan masa expirednya dibawah setiap foto produknya.

Kalau ada yang berminat dengan produk di blog sale #2 ini, langsung email ke mrsdelonika [at] gmail [dot] com yaa. Subjectnya: Blog Sale #. Dan di emailnya langsung kasih tau nama lengkap, alamat lengkap, no hp, dan produk yang mau diadopsi.

SKINCARE PRODUCTS

 * Nuxe Gentle Exfoliating Gel (Preloved 70%) EXP 09/16 - SOLD
* St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub (Preloved 60%) EXP 04/16 - Rp 50.000
* Immortal Facial Wash (New & Sealed) EXP 05/16 - SOLD
* Vivant Skincare (Preloved 90%) EXP 06/2017 - Rp 500.000 (recommend by Miracle Clinic)
* NIVEA Make Up Clear 2in1 Foam (Preloved 90%) EXP 11/2017 - Rp 20.000

* First Aid Beauty Ultra Repair Cream (preloved 60%)  - SOLD
* Clinique Moisturizing Lotion (Preloved (90%) EXP 02/18 - Rp 50.000 - BOOKED
* SKII RNA Power 80gr (NEW with Box) - Rp 1.300.000
* Cosrx Rice Overnight Spa Mask (NEW with box) EXP 07/2017 - SOLD 

* Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner (Preloved 80%) EXP 09/2017 - Rp 200.000 - BOOKED
* Cosrx BHA A-Sol (Preloved 90%) EXP 09/2017 - SOLD

* Indeed Labs Hydraluron (NEW with box) - SOLD
* SKII Repair C 30ml (NEW with box) - Rp 500.000
* Bio Oil (NEW with box) - Rp 100.000 - BOOKED

* Youthcleanse 15gr (Preloved 80%) - SOLD
* Supermud Tube 10gr (NEW and sealed) - SOLD
* Brightmud - SOLD
* Supermud sachect 2.1gr - SOLD
*thirstymud sachet 3gr - SOLD

MENARD SET 3pcs SOLD

*SKIN FOOD Grape Cell Set (Belum pernah dipakai, tapi sepertinya isinya pernah tumpah) - IDR Rp 15.000
*SKINFOOD Gold Kiwi Set (NEW) - SOLD

Face Shop Gingseng Emulsion (set of 2) - Rp 30.000
Face Shop Chia Seed set (emulsion & toner) - Rp 30.000

* L'occitane Lip balm 2gr (NEW) - SOLD
* Fresh Sugar Lip Polish (Preloved 70%) - SOLD

* Clean&Clear Oil Control Toner (NEW) - SOLD
* Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner (NEW) - SOLD

Biodederma sebium set cleanser - SOLD

* Faceshop sachets - Rp 10.000/pc

* Kiehls Sample Set for Men (3pcs) - Rp 25.000
* Kiehls Sample set (cleanser + 2creams) - SOLD

Nuxe Sample Set (3pcs) - SOLD









BODY CARE & MAKE UP PRODUCTS

MAKE UP FOREVER Artist Plexi Gloss shade 300P, 301P, 402P (NEW) - Rp 250.000/pcs atau Rp 600.000/set

PRELOVED LIQUID LIPSTICK
* LA Girl Bazaar (used 1x) - Rp 60.000 - BOOKED
* Girlactik Givine (used 2x) - Rp 275.000 - BOOKED
* Colourpop Solow (used 2x) - SOLD
* Stila Dolce (used 3x) - Rp 150.000 - BOOKED
* Kat Von D Double Dare (used 2x) - Rp 320.000

* Colourpop lippiestix Lumiere (Preloved 70%) - SOLD
* Colourpop Lippiestix Frida (Preloved 70%) - SOLD

The Saem Wrapping Tint (NEW) - BOOKED

Face Shop Eye Brow Dark Grey (NEW) - SOLD

Shiseido Mascara Full Definition 2ml (NEW) - Rp 20.000 - 1 SOLD, 1 BOOKED

Shiseido Make Up Primer 10ml (NEW) - RP 30.000 - 1 SOLD, 1 BOOKED

* Wardah Mascara (NEW) - Rp 50.000
* Lancome Make Up Remover 15ml (NEW) - SOLD
* Lavie Lash Ivy (NEW) - Rp 40.000

IT Cosmetics Bye Bye Under Eye Netral Medium (Preloved 99% - baru dicoba setitik, warna keterangan) - Rp 320.000

Marcks' Bedak Creme - Rp 10.000 - BOOKED

Wardah Set BB Cream & Moisturizing Gel - Rp 30.000 - BOOKED

* Etude House BB Cream W13 2pcs - Rp 25.000/set - BOOKED
* The Face Shop BB Cream Natural Beige 2pcs - Rp 25.000/set - BOOKED

*Wardah Cream Body Butter (NEW) - Rp 25.000/pc - 1 SOLD, 1 AVAILABLE

L'occitane Body Lotion & Eau de Toilette (NEW) - SOLD

Untuk yang berminat sama produk-produk diatas, langsung email yaaa. Boleh tanya-tanya dlu via email, tapi yang sesuai format langsung order akan diduluin. Dan batas bookednya 1x24jam yaa. Terima kasiihhhh :)


You Might Also Like

12 comments

  1. Kalo mau book utk
    * First Aid Beauty Ultra Repair Cream (preloved 60%) - Rp 50.000
    * Clinique Moisturizing Lotion (Preloved (90%) EXP 02/18 - Rp 50.000
    * L'occitane Body Lotion & Eau de Toilette (NEW) - Rp 50.000/set

    gimana caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dijelaskan di postingannya kalau harus email :) dan saat ini produk yang kamu tanya lagi on booked

      Delete
  2. Banyak banget ya Fikaa yg blm kpake.. etapi aku jg kynya klo dkumpulin byk tuh. Haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha. pasti banyak buyuuu. ini juga masih ada yang aku timbang2 antara mau coba pake lagi apa dijual. hahaha

      Delete
  3. banyak bettttttttt *udah gitu doang* hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha. biarin sih puutt *udahh gitu doank juga* :p

      Delete
  4. waaaah mauuu tanya2 dulu hihi, ka aku email yaaaah

    ReplyDelete
  5. mba Vikaaaa banyak bgt yang udah sold, hiks

    ReplyDelete
  6. Huaaa mau yang clinique hahahaha :D

    ReplyDelete

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)