Beauty

Event: Beauty Workshop With Alodita

Wednesday, December 16, 2015

Assalamualaikum,


Sejujurnya ini adalah postingan yang super duper late. haha. Tadinya malah udah gak kepikiran lagi mau update di blog dan langsung mau update tentang event terbaru yang saya datangin aja. Tapi gara-gara baca postingannya Andra "My Perfect Match", saya jadi ingat lagi untuk share tentang event ini. Lagian sayang kan udah foto-foto tapi ga diupdate :p


Jadi, tanggal 18 Oktober lalu (see?? lama bangettt. hampir 2 bulan yang lalu. haha) Make Over mengadakan beauty dan blogging workshop dengan Andra Alodita. Saya sebenarnya dari awal pengen banget daftar, tapi berhubung acaranya weekend jadilah mengurungkan niat. Soalnya weekend is family time. Waktunya bersama suami dan keluarga. hehe. Tapi ternyata di weekend itu suami ada acara kantor di luar kota. Dan pas banget sociolla mengadakan giveaway yang berhadiah invitation ke acaranya. Tentunya tanpa ragu saya ikutan dan alhamdulillah rejeki emang gak kemana, sayapun menang free invitation ke acaranya :)

I was so excited that day because I will meet Andra Alodita!! Duuh. siapa sih yang gak tau Andra? Sosoknya super inspiring. Sayapun sudah jadi pembaca setia blognya dari sekitar 2 tahun yang lalu dan selalu pengen banget ketemu langsung, tapi belum pernah kesampaian. hehe. Daann pas ketemu aslinya memang yaa sangat cantik dan super ramaaahhhhh. Aura positifnya itu lhoo keluar banget. 

Acaranya sendiri adalah berupa make up tutorial dari Make Over, terus dilanjutkan sharing session dengan Andra tentang blogging 101. Terakhir ada lomba dimana peserta dibentuk jadi beberapa grup dan diminta untuk fotoin produknya Make Over yang oke untuk dipost di blog dan tulis review pendek tentang produknya. 










At the end, saya senang bisa ikut acaranya. Happy karena akhirnya bisa kenalan sama Andra secara langsung. Ketemu lagi sama Uchiet yang dulu sempet jalan-jalan ke Seoul bareng. Dan kenalan langsung sama dewisya yang sebelumnya cuma kenal dari instagram aja. hehe.





Thank you sociolla for choosing me as one of the winner to get free invitation and of course to Make Over for hosting such a great event. :)

You Might Also Like

6 comments

  1. Kita sama teh, aku juga akhirnya review pendek aja karena aku baru nulis bulan november. Hehe!
    Oia teh, boleh tau gak teteh pake kamera apa? Thankyouuuu

    kikicasmita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe. yang penting dishare yaa. drpd ud sayang foto2 gak dishare :p
      ini pake kamera fujifilm XA2 :)

      Delete
    2. iyaaa aku juga belom nulis2 nih workshop ini.. padahal uda ganti tahun hahahaa
      Soon semoga kita meet up lagi yaaa di event lain :)

      heartbeadsusy.blogspot.co.id

      Delete
    3. ayoo ditulisss. haha. see you di event lain yaaa :D

      Delete
  2. Kak Fika beruntung banget menang quiznya :D

    ReplyDelete

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)