Beauty

Empties #3: January

Tuesday, February 10, 2015

Assalamualaikum,

Di postingan empties sebelumnya, saya bilang kalau empties post akan ada 2bulan sekali. Tapi ternyata di bulan Januari lalu saya menghabiskan lebih dari 5produk, jadi saya memutuskan untuk membuat postingan empties bulan Januari. 


Saya memang bertekad untuk menghabiskan produk-produk yang sudah saya beli dan empties post ini membantu banget dalam membuat saya untuk tetap menggunakan produk-produk. Karena biasanya saya lebih suka belinya tapi males pakai sampai habis. haha

Jadi apa sajakah prouk yang saya habiskan di bulan Januari?


Bioderma Sensibio H20
Produk ini favorit banget. Saya pernah post tentang produk ini di empties post pertama saya. Jadi ini adalah botol 100ml saya yang kedua. Saya pun sudah beli botol yang ketiga. Tunggu postingannya di Januari Beauty Haul :D
Recommended? Yessss
Repurchase? Of course! Already did.

Selsun Blue Hair Care Shampoo
Sejak berhijab, masalah utama rambut tentu ga jauh-jauh dari rambut rontok dan ketombe. Sekitar 8bulan yang lalu saya membeli shampo untuk mengatasi kerontokan dari khiels dan itu ampuh banget. Tapi setelah pemakaian beberapa bulan saya menyadari kalau ketombe yang muncul banyak banget, padahal keramasnya sudah rajin. Makanya saya memutuskan untuk membeli shampoo Selsun. Dan ini bukan shampo utama saya, tapi lebih ke shampo yang saya pakai kalau saya merasa ketombe lagi banyak.
Recommended? Yes kalau rambutnya bermasalah dengan ketombe
Repurchase? Maybe. Terutama kalau ketombe mulai muncul lagi

SKII Cellumination Essence EX sample size
Ini saya dapat dari counter sudah cukup lama, tapi sering lupa dipakai karena saya punya serum lainnya. Jadi ini akhirnya habis karena saya bawa saat travelling atau sedang menginap di rumah orang tua. Oke sih. Ini serum versi lama dari Cellumination Aura Essence. Saya jadi ingin coba yang aura essence jadinya. hehe

SKII Stempower sample size
Ini pelembab super favorit. Bikin kulit lembab, kenyal, dan yang penting ada anti agingnya. 
Recommended? Yess yess yess
Repurchase? Yess. Tapi sepertinya yang travel size lagi nih. Mau beli yang real sizenya mahal banget euy. belum ada budgetnya. haha

Beauty Water
Saya pernah post tentang beauty water ini di November Favorite. Dan ini memang favorit banget.
Recommended? Yes
Repurchase? Yes. Tapi sekarang saya sudah masih ada 1 botol lagi. hehe

YSL Forever Youth Liberator Eye Zone Serum (sachet)
Ini juga ada di postingan november-december empties. Saya punya beberapa sachet dari eye serum ini. Lumayan buat stock kalau lagi traveling :D

Soothing Eye Mask
Eye mask ini dikasih suami. Suami dapat gratisan dari Mandarin Oriental Hotel Hongkong. Lumayan lah untuk membuat mata lebih fresh. Apalagi dapatnya gratis. haha

Sensodyne Fresh Mint Toothpaste
Pasta gigi ini mulai saya pakai setahun terakhir dan saya suka sih. Saya juga pernah baca kalau pasta gigi yang  kita pakai bisa berpengaruh ke masalah bibir pecah-pecah. Dan setelah saya pikir-pikir lagi, mungkin penyebab sekarang ini bibir saya tidak terlalu pecah-pecah salah satunya juga karena perubahan pasta gigi. hehe
Recommended? Yess. saya ganti juga atas rekomendasi dokter
Repurchase? Yes. Saya selalu punya stock lebih pasta gigi ini.

Ada produk yang sama dengan yang kamu pakai?Atau ada rekomendasi produk serupa yang mungkin lebih baik di kamu?boleh lhoo di share di komen :D

You Might Also Like

0 comments

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)