Beauty

Empties #2: November-Desember

Saturday, January 10, 2015

Assalamualaikum,

Sete;ah di bulan Oktober untuk pertama kalinya saya ngepost tentang my first empties/product I finished, kali ini saya kembali share tentang produk yang saya gunakan sampai habis. Sebenarnya sih pengen post tentang ini rutin setiap bulan, tapi kadang setiap bulannya saya hanya menghabiskan 1-2 produk. Jadi, akhirnya saya memutuskan porstingan tentang empties ini akan saya tulis per 2 bulan, kecuali ada bulan-bulan tertentu yang misalnya saya menghabiskan produk lebih dari 5. hehe


Berikut adalah produk-produk yang habis di bulan November dan Desember


SKII Cellumination Deep Surge EX 15gr
Ini adalah pelembab yang saya gunakan di pagi hari. Menurut saya, pelembab ini bentuknya lebih seperti gel dan wanginya enak. Tapi kadang kalau dipakai di wajah akan terlihat sangat shiny, mungkin karena memang dia efeknya bikin glowing kali ya. Saya pakai ini sekitar 8bulan hampir setiap pagi. Sejujurnya tidak merasa wajah makin glowing yang gimana gitu sih. hehe. Kalaupun terlihat lebih cerah atau bersih rasanya bukan hanya karena produk ini.
Repurchase? I don't think so. Tapi kalau dapat gratis sih gak akan nolak, soalnya wanginya enak dan dipakai juga cukup enak, yang gak enak cuma harganya. hahaha

SKII Stempower 15gr dan 2,5gr
Ini adalah night cream favorit saya. Enak banget dipakainya, bikin kulit wajah jadi lembab dan kenyal-kenyal. Dan yang paling saya suka adalah fungsi anti agingnya. Dan plusnya lagi, stempower ini bisa membantu membuat jerawat lebih cepat mateng atau kempes. Tapi sayangnya akhir-akhir ini sudah tidak terlalu manjur, padahal dulu awal-awal setiap ditotol di jerawat, besoknya pasti langsung mateng atau kempes. Tapi tetap sih produk ini recommended banget.
Repurchase? Of course. Tapi sepertinya untuk saat ini saya mau mencoba produk lain dulu sih yang harganya lebih murah. Tapi kalau tidak nemu, saya akan kembali ke stempower ini. haha

SKII Stempower Eye Cream 2,5gr
Saya sudah pernah review tentang eye cream ini di postingan tentang dilema memilih eye cream dengan foto before after. Sebenarnya saya cukup suka dengan eye cream ini. Dalam 2 bulan pemakaian, dia sudah memberi efek yang cukup bagus. Tapi lagi-lagi berhubung harganya yang cukup mahal, saya jadi ingin mencoba produk yang lain dulu. Siapa tau nemu produk yang lebih murah dan lebih ampuh mengatasai masalah mata saya :)
Repurchase? hmm. maybe next year :D

Hadalabo Ultimate Moisturizing Face Wash
Ini adalah tube kedua yang saya habiskan. Saya cukup suka dengan face wash ini dan pernah saya review disini. Dan sekarang saya sedang mencoba face wash hadalabo ini tapi yang bentuk foam.
Repurchase? Yes. Tapi tidak dalam waktu dekat. Soalnya ada face wash yang saya penasaran banget pengen coba. Apa itu? tunggu aja di postingan haul bulan depan ya. haha

YSL Forever Youth Liberator Eye Zone Serum (sachet)
Saat saya umrah di akhir Desember lalu, saya memutuskan untuk membawa eye serum sachet dari YSL ini. Sebenarnya saya punya eye serum ysl ini sudah lama dan punya sampai 6 atau 7 sachet, tapi gak jadi-jadi mau dicoba. 
Repurchase? I don't think so. Rasanya gak terlalu ada efeknya sih. Tapi ya dipakainya juga cuma semingguan. hehe. 

Maybelline Hypersharp Liner
Sebenarnya yang ini habis bukan karena saya pakai sampai habis. Tapi habis kering tutupnya kebuka didalam tas dan kering :'( Sediihhh. Sebenarnya ini cukup enak sih diaplikasikannya. Kuasnya tipis. Tapi berhubung saya gak jago bikin eye liner, jadi sering agak berantakan kalau mau bikin eye liner yang tipis segaris karena kuasnya yang terlalu lemes.  Padahal saya selalu pingin buat eye liner yang tipis dan rapi, tapi ujung-ujungnya selalu agak tebal. haha
Repurchase? Maybe, but not now or anytime soon :)

Sebenarnya ada 1 produk lagi yang saya ingat saya habiskan di bulan Desember, tapi tidak difoto karena sudah ntah dimana produknya. Sepertinya udah kebuang sih. hehe. Produknya adalah NIVEA lip balm med protection. Lupa nama lengkapnya apa, yang pasti yang tempatnya warna putih dan memang untuk bibir kering dan pecah-pecah. Nivea yang ini adalah lip balm favorit, udah coba berbagai merk, ujung-ujungnya pasti balik lagi ke yang ini. Jadi sepertinya saya akan repurchase sih, walaupun tidak dalam waktu dekat. Soalnya sekarang bibir saya lagi tidak sepecah-pecah dulu dan saya masih ada stock lip balm dari lip ice yang saya beli di bulan November lalu :D

You Might Also Like

0 comments

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)