Events

Cerita Dibalik The Red Tour 2014

Tuesday, June 24, 2014

Sekarang mau cerita sedikit tentang sebelum konser Taylor Swift yang sebelumnya udah dibahas disini. Di postingan ini lebih ke sharing foto-foto sebelum konser. Seperti yang udah diceritain sebelumnya, tanggal 4 Juni lalu, saya bersama suami dan 2 adik dapat kesempatan untuk nonton konser Taylor Swift di Meis Ancol. *dapet kesempatan maksudnya beli tiket sendiri lho, bukan gratis :p*

Konsernya mulai jam8 malam, dan kami berangkat dari rumah sekitar jam 3an. Perjalanan kesana lumayan macet. Sekitar jam setengah5an kita sampai di Ancol dan alhamdulillah dapat tempat parkir yang cukup strategis. Langsung ke meis dan foto-foto dulu dengan mengandalkan tongsis :p






Sebelum dateng ke konser, adik saya yang paling kecil ngingetin kalo saya punya kacamata bentuk love warna merah yang mirip sama kacamata yang biasa dipakai Taylor. Jadilah itu kacamata kita bawa untuk seseruan. Jadi kacamata itu belinya udah 5tahun yang lalu lhoo. bukan dibeli khusus untuk dateng ke konser Taylor. hehe


Gak lama kita langsung masuk dan antri karena kita beli tiket yang festival jadi harus dulu2an masuk untuk dapat posisi yang asik. Kalau dulu pas nonton konser Katy Perry beli tiket yang duduk jadi gak perlu buru-buru antri, karena udah ada no tempat duduknya.

Antri untuk masuk ke konser ini lumayan panjang dan muter-muter. Ada kali hampir 2jaman antrinya. hehe. Ada yang seru waktu antri. Orang yang persis di depan kita outfitnya seru banget. Dia seakan-akan "gendong" Taylor Swift. Asli niatt banget. Sampe kita minta izin untuk foto "bareng" taylor swift. hahaha. Sayang pas saya mau foto, hp pun mati, jadi di hp saya gak ada foto saya, cuma ada suami dan adik2. hehe


Untuk ke konser kali ini saya tetap menggunakan dress. Karena kan emang udah niat untuk selalu pake dress/rok. Tapi kali ini saya pakai dress yang kancingnya bisa dibuka sampai bawah dan didalamnya saya pake celana jeans (Ini pertama kali saya pakai celana jeans lagi setelah ada kali 8bulanan itu celana cuma diam di lemari. hehe). Jadii, siapa bilang nonton konser gak bisa pakai dress panjang? :D

Unbranded Love Sunnies
British Shawl - Lee Cooper
Deasy Cardi - Nabilia
Dress - LM for Hardware
Jeans (under the dress) - New Look
Bag - Forever21
Jelly Shoes - Rubi

Akhirnya saya cuma mau bilang terima kasih suamiii udah ajak nonton Taylor Swift. It's fun!!

You Might Also Like

1 comments

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)