Events

Hijab Day 2014

Thursday, May 08, 2014

Siapa yang dateng ke acara Hijab Day 2014 di Skenoo Hall Gandaria City 27 April kemarin? Hijab Day adalah acara tahunan yang diadain Hijabers Community Jakarta. Hijab Day tahun ini adalah yang ke 2 kalinya. 

Alhamdulillah tahun ini saya bisa datang dan kembali join ikut bazar di Hijab Day. Selalu senang kalau ada event seperti ini karena bisa jadi tempat untuk bertemu teman-teman yang biasanya susah bertemu dan bisa bertemu dengan teman-teman baru juga.

Tahun ini Alhamdulillah menurut saya acaranya sukses dan lancar. Dekorasinya bagus, acara-acara di stage dan HC JKT cornernya pun bagus-bagus. Banyak sekali hijabers yang datang dan turut meramaikan. Rasanya terharu banget. Inget tahun 2010 saat HC baru terbentuk dan akhirnya launching di Maret 2011. Saat ini, saya dan teman-teman pendiri HC lainnya lebih mendukung dan mengawasi saja kegiatan dari HC Jakarta. Teman-teman di HC Jakarta yang selalu mengadakan berbagai event secara rutin. Saya bangga sekali dengan teman-teman komite HC Jakarta, karena membuat event yang cukup besar seperti Hijab Day tidaklah mudah.

Saya gak akan cerita panjang lebar tentang eventnya, saya cuma mau share beberapa foto yang ada di hp saya selama event Hijab Day.

with friends








and with sisters (all of us wearing Nabilia :D)



and my outfit for Hijab Day 2014 :)

Shaffa Dress in purple - Nabilia
H wideshawl purple pink - Nabilia
Bag - Longchamp

You Might Also Like

5 comments

  1. Walah seru bangett... aku kalo weekend ga pernah begaol, ke rumah mertua aja ama suami wkwkwkk... Ketinggalan acara2 seru gini deh *udah tinggal di Jkt padahal*
    BTW Fika, tampaknya warna lipstik merah gelap mulai ngehits ya hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jg kalau weekend kerumah mertua tiaa. tp weekend kan ada sabtu dan minggu. jadi bisa lah salah satunya dipake buat ke acara2. haha
      iyaa, lipstick warna merah gelap lagi hitss banget sekaraang. haha

      Delete
  2. fika, kk- adik pd mirip2 bgt ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee. iyaa, banyak yang bilang gtu jg. cetakannya samaa :D

      Delete
  3. ya Allah, ya Rabbi, Alhamdulillah.. ada aku nebeng di blognya kaapikah........ seneng bangett.. makasih kak.. tresno banget muah :*

    ReplyDelete

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)