Nabilia

Saturday at Le Bridge

Thursday, April 10, 2014

Sabtu lalu, saya dan suami bernostalgia ke salah satu tempat kita pacaran dulu, yaitu di Le Bridge, Ancol. Tadinya pengen coba Segarra (kami belum pernah kesana. hikss), tapi ternyata lagi ada acara salah satu BUMN dan baru dibuka untuk umum jam 4 sore. Jadilah kita lunch di Le Bridge.





Dulu jaman kuliah sempet ke le bridge, tapi yaa cuma foto-foto dijembatannya aja, ga makan di Le Bridgenya. Jaman dulu duitnya baru cukup untuk ambil paket nasi di McD atau AW :D Klo sekarang alhamdulillah bisa nyoba makan di Le Bridge. Harganya masih cukup masuk akal sih sebenarnya mengingat tempatnya juga enak. Kita makan cheeseburger yang namanya sama dengan nama tempat makannya plus chicken wings. Dari segi rasa yaa biasa aja, tapi mayan laah, apalagi pas laperrr jadi aja enak. haha




It's been such a quite long time since the last time I posted my outfit. So, here are some outfit that I wore that day :D



Loki Dress - Nabilia
Nala Square Shawl - Nabilia
Bag - Michael Kors
Shoes - The Little Thing She Needs

Perut kenyang, foto OOTD udah. Belum afdol klo belum foto-foto di jembatannya :p haha. Dulu foro prewed juga disini tapi ga ada yang oke menurut sepupu yang fotografer, jadi aja ga ada yang dicetak. Makanya jadi foto post wed ajaaa



Sampe suamipun disuruh foto OOTD ;p




And the last is couple picture. It's a MUST. haha


Walaupun cuma ke Ancol, but we're happy :D 


I made a short video that I posted to my instagram (mrsdelonika). Just for fun :D

video

You Might Also Like

13 comments

  1. Assalamualaikum..

    Alhamdulillah..
    seneng banget liat postingan kak fika beberapa hari ini..
    gak pernah dapet notif post baru dari blog kk sejak lama..

    hehe.. :D

    salam kenal kak, aku adilah.. :)

    triadilah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal jugaaa adilah :)
      Lg kangen ngeblog, jdlah mulai ngeblog lagi. Doakan konsisten yaa. Hehe

      Makasih lhoo ud baca2 blog akuuu

      Delete
  2. Halooo, kunjungan balasan! Hihihi..
    Banyak yah yang bikin prewed di le bridge itu, kapan hari liat di IGnya fotografer sapaa gitu bikin prewed di lebridge, keren banget!
    Aku sukaaaa ama jilbabmu, motif india2 gitu yah kayanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha. Tempat favorit emang le bridge kayaknya. Pas ke sana kmrn jg ada yg foto prewed lengkap dgn gaun dan jas pdhl lg siang bolong.

      Itu motifnya agak nimbul dan bunga2 aja. Ga tau sih, motif india apa bukan :D

      Delete
  3. serasi sekaliiii.. :D

    fikakarunia.wordpress.com

    ReplyDelete
  4. Always happy to see you both in one frame :). Aku baru sekali ke jembatan itu. Hihihi... tapi emang keren ya buat poto2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you miaa :) keren buat foto2 apalg klo pas lg sepii. Tp bs sih diakal2in angle biar keliatan sepi. Krn pas aku dtg kmrn jg sbnrnya banyak jg yg lalu lalang, hahaha

      Delete
  5. Hi..mba Fika ini kunjungan balasan..terima kasih udah mampir di blog..anyway inspired blog..keep update..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama samaa mbaa :) mdh2an bs konsisten nih updatenyaa :D

      Delete
  6. salam kenal mbak fika, alhamdulillah nemu blognya :)

    ReplyDelete
  7. kak fika, semangat terus ya :) Allah pasti kasih yang terbaik buat kakak dan suami, aamiin

    ReplyDelete

I really appreciate every single comment that you left in my blog..Do not hesitate to say anything..but, please use a proper word :)